Хутка Смачна

Хутка Смачна
Картошка, блины, мясо и суши
Пепси, чаёк, напиток из груши
Свободные кассы, комбо обед
Очередь ждет толстых котлет

Фастфуды, бистро, бургеры, пицца
Люди едят, толстеют их лица
Макдак рекордсмен, Ростикс в догонке
За кассой ребята участвуют в гонке

Сытно покушать и выпить водицы
В триста рублей можно в раз уложиться
Если вас много, трое и больше
В Сбаро ступайте, тесто там толще 

В КФС фри напитки и с курицей ведра
В макдаке нью бургер,раздуются бедра
Блины в теремке, любая начинка
Минимум цены, всегда есть новинка

Покушал, попил, рот вытер салфеткой
Напиток долил, скрипнул табуреткой
Сел, выпил воду и дальше пошел
Скорей на природу, вечер пришел

Деревья, газоны, люди на лавках
Отдых заметен, юноша в плавках
Смех, чьи-то крики, звон стеклотары
Сытые толпы прут на бульвары.