Слетают маски - остается пыль

Слетают маски - остается пыль.
Ее стереть не хватит целой жизни.
И воцарился брошенный пустырь,
Где час назад цвели густые вишни.

А нам с тобой что толку от того?
Мы взрослые, напуганные дети.
Да, время лечит, но не от всего - 
Мы сами пред собой за все в ответе.