Остаётся только ждать...

Остаётся только ждать...
Трудно боль душевную смягчить, преодолеть,
А порою невозможно, не по нашим силам...
Болью мы не управляем и приходится терпеть
Ждать довольно долго...Но она затихнет,
Знаю по себе…