нам предстояло

скоро погаснут звёзды. наступит утро.
сотканное из песен и шума волн.
я никогда не знала тебя, как-будто.
ты никогда меня, но уже влюблён.
я понимаю, тикают не секунды.
тикает от забвения у виска.
я утекаю, грустно и как-то скудно,
как утекает в тонкий ручей река.
нам на кометы вместе смотреть - так много.
нам предостаточно поля, тепла и звёзд.
ты говоришь, а в грудь забралась тревога.
нам предстоит расстаться, совсем всерьёз.
я бы могла представить, могла озвучить,
только к чему рассказы про "happy end".
строить мечты, и руша - себя мучить.
всё, что осталось - лишь сохранить момент.
 
всё, что осталось - слушать и улыбаться,
тихо кивать на каждый сердечный стук.
нам предстояло взять и вот так расстаться.
нам предстояло. мне очень жаль, мой друг.
 
02.2016.