взросление

Я убила её! Убила!
и никто мне не смел мешать.
Я годами её топила,
только кобальт - её душа.
Я смеялась, на шее руки,
Я сжимала их не спеша.
 
Я убила её! Убила!
на конец-то я хороша.
Я убила и не накажут.
потому-что виновных нет.
потому-что не наложили,
на взросление - запрет.
 
 
02.2016.