Ночь на берегу моря
Песок и берег моря.
Виден длинный плес.
Ночь. Запахи прибоя.
И вдалеке утес.
В небе полная луна.
Светит. Хоть играй.
И насыпала она
Серебра на край.
На дорожке бликами.
Сверкает легкий бриз.
Волновыми всхлипами
Он выразил каприз.
Мои ноги ласково
Массирует прибой.
Он расслабит всякого.
Кто совершил настрой.