город плеч моих

останься сумрачным городом на моих плечах.
целуя - лечи мои воспалённые лимфоузлы.
загорайся лампочкой в каждом окне,
в мелочах, обнимая деревья мои, стволы.
 
завяжи в волосах миллиарды морских узлов,
дорисуй мне родинок, если найдешь куда.
оставайся сумрачным городом - без домов,
оставайся городом плеч моих - навсегда.
 
01.2016.