ЛЕТО – ЗИМА

Снова капли дождя
Мне в окно застучали,
Трудно мне без тебя,
Не развеять печали.
Ссоры из ничего
Рушат быстро всё очень,
Ты не любишь его,
Но проводишь с ним ночи.
 
Лето пусть на дворе,
Но на сердце зима,
Где-то там в январе
Заблудилась весна.
И дороги никак
Не отыщет сама,
Только наверняка
Не моя уж она.
 
Ты отводишь глаза,
Если встретимся где-то,
Что бы я ни сказал –
Остаюсь без ответа.
Только всё ни к чему,
Хуже лишь друг для друга,
Возвращаясь к нему,
Ходишь снова по кругу.
 
Лето пусть на дворе,
Но на сердце зима,
Где-то там в январе
Заблудилась весна.
И дороги никак
Не отыщет сама,
Только наверняка
Не моя уж она.

2014