Овезовой Наталии организатору конкурсов в альбоме.

Я тоже подведу тут прениям итог,
Стихи на конкурс написать свободно мог. -
Не стал!
Ваш рейтинг уж меня достал!
 
Пишу я в рифму потому,
Что по иному не могу,
Так делал раньше я в ЖЖ,
Но скучно стало там уже.
 
Пришел сюда, на поэмбук,
И уже принял много мук.
Волхва считают тут поэтом,
Не понимают и ругаются при этом.
 
А дело в том,
Что гении кругом,
Из них из всех тот правит бал,
Большой кто рейтинг тут набрал.
 
Вот потому, таких как вы
Всемерно любят все волхвы, -
Ведь главное у вас стихи,
А не рекламные грехи....