Белоствольные березы
Я обожаю березы.
Они восхваляют Русь.
Их моют дождями слезы.
Смывая навеки грусть.
Ветер гладит их косы.
Расчешет белых невест.
Вплетет серебристые росы.
В души венца наших мест.
Качая нежно, тихонько.
Гибкий и стройный стан.
Пылко ласкает колени.
Подняв чуть-чуть сарафан.
Ты в наших сердцах навечно.
Русской души оберег.
Любовь к тебе бесконечна.
Я навеки образ сберег.