Алкоголь

Мне с тобою море по колено
Без тебя,и лужа глубока,
Алкоголь,блуждающий по венам
С никотином смешанный слегка,
Я с тобою песни распеваю
И смотрю на мир,в иных тонах
Чуть отпустит,снова наливаю,
Прогоняя к жизни серой страх
Рассуждать о жизни,мы умеем,
Мысль наводит братец алкоголь
Правда утром вместе не болеем,
Градус ты имеешь,я же боль
Знаю мне с тобой тягаться сложно,
Весь тебя не выпить,спору нет
Только почему-то,так безбожно,
Я твоим вливанием согрет,
Что мне стопка,хватит ли стакана?
Чтобы ты подольше поиграл,
Разум мой,в плену самообмана
От веселья,медленно сгорал.