Победа

Победа Дорогой Ценой досталась,
Для всех, войну кто эту пережил,
Так, вспомним тех, кто за нее сражался,
И тех, кто обеспечивал им тыл.
Не будем спорить, кто из них важнее,
И кто там прав или не прав – кто виноват,
Чьи символы сейчас кому нужнее…
Покойся с миром доблестный солдат!
07.05.2016