Поднимайтесь ребята!

По ухабам планеты в тапках белого праха,
Бродят серые тени пожирателей страха.
Вырывают страницы, заменяют константы,
Нам плюют прямо в лица и бросают под танки.
 
То, что было великим, стало грязным и подлым,
А когорты безликих вновь целуются с чёртом.
По печальным проспектам ползут скользкой змеёю,
Крутят жизненный вектор, давят шею петлёю.
 
Новый век, новый светоч, новый запах в сортире,
По осколкам планет ходят гниды в мундире.
Бьют, ломают и топчут веру нашу на части.
Собиратели грязи – с чёрной, траурной пастью.
 
Поднимайтесь ребята, выше знамя победы!
Будем биться за правду, что вернули нам деды.
У коричневой гидры шею мерзкую скрутим,
Поднимайтесь ребята, вспомните – что вы люди!
07.05.2016.