Я страстно хочу тебя ! Акростих.

Я страстно хочу тебя ! Акростих.

Аудиозапись

Я) смотрю , как мальчишка , смущаясь .
 
С)трастью жадной вдыхая любовь .
Т)воих глаз осторожно касаясь ,
Р)аствориться в их тайне готов ...
А)лый цвет на припудренных щеках ,
С)ловно колким упреком в грудь
Т)о поет , то мне шепчет намеком :
Н)е пытайся меня обмануть ...
О), зачем ??? Почему так жестоко !?
 
Х)оть немного меня полюби ...
О)долела на сердце тревога ,
Ч)то ночами рождает мечты ...
У)спокой и взгляни по - теплее !
 
Т)о , что было , забудь навсегда .
Е)сли души друг другу поверят -
Б)рызги счастья проникнут в сердца !
Я безумно влюбился в тебя ...