Триумфальная арка

Нет, моя история не "Триумфальная арка" Ремарка,
мне просто не хватает нечастых прогулок с ней осенним парком,
не хватает в ладонях моих, её пальцев холодных в тонких перчатках,
не хватает жутко, ночами, на теле моём, её отпечатков...
не хватает на груди моей, её тихого, как младенец, дыхания,
да, просто не хватает и всё, на реверсе воспоминания...
не хватает губам моим букв, сложенных в её имя,
не хватает платьев, маленьких, чёрных,
что делают её еще красивее...
не хватает её словесного артобстрела,
не хватает безумно, до беспредела...
не хватает минут, кажущимися часами в ожидании,
когда, как всегда, к каблукам беспощадная,
опаздывала ко мне на свидание...
мне не хватает нами не битой посуды,
только судьба, жаль, битая всюду...
нет, не так сурово, как у Ремарка...
просто душа моя вся в её отпечатках...