Давайте, выпьем за Победу!

Давайте, выпьем за Победу!
Давайте, выпьем за Победу!
За всех, отцов наших и дедов,
Что шли с винтовкою в атаку
И погибали в смертной драке,
Врастая в землю. Шли на дзоты
«Ура-а» крича, вперед, пехота»!
Что в танках боевых горели
Но даже думать не посмели
Назад от страха повернуть.
Только вперед, к Победе путь.
Давайте, выпьем за Победу!
За всех отцов наших и дедов,
Что в небе мессершмиттов били,
Что на таран в бою ходили,
Крича: «Сто раз не умирать…
За родину! За мир! За мать!»
Что сил и жизни не жалели,
За тем чтоб птицы в рощах пели,
Чтоб небо было чистым-чистым,
А солнце ласковым, лучистым.
Давайте, выпьем за Победу!
За всех отцов наших и дедов.
Запомним крепко, что свобода
Так нелегко далась народу.
Им, поклонИмся, до земли
За то, что мир уберегли.
Давайте, выпьем за Победу
За них, отцов наших и дедов...
Выпьем по-полной, вместе, стоя
Они того, родные, стоят...
 
Дементьева Надежда ( Руся)
07.05.2013.