Любовь и инопланетяне

Ты знаешь, что никогда...
Она же с другой планеты совсем.
Тоска твоя, как удав.
Ведь ты не герой.
Такой же, как все.
 
И как тебе с этим быть?
Подарок судьбы – во сне вы вдвоём.
Ты хочешь её любить.
Ты хочешь любить.
Ты хочешь её.
 
Ну что ж, тебе выбирать –
Сигналить отбой с привычного дна,
А может завтра с утра
Взлететь над собой.
Туда, где она.