"Ты ли та истина."

Как хочу тебя коснуться,
И почувствовать твоё тепло.
Взглянуть в твои глаза,
И улыбнуться.
Это ли счастье,
Что пьянит как вино.
 
Или это лишь сон,
И ты-мои грёзы,
И словно фонтан,
Оттуда плещутся слёзы.
Мечты о тебе-мои фантазии,
Это ли сказка или реальность.
 
Ты-мой воздух,
Без тебя задыхаюсь,
Ты-моя боль и моя слабость...
И высоко уже мои мысли,
Ты ли та радость,ты ли та истина.