1.

Вода.
На воде - круги.
Остылый след твоей ноги,
Которая теперь как дождь:
То тут, то там - бросает в дрожь.

Мазки.
Закат, бульвар, корабль, пески.
Вся жизнь теперь как на ладони,
Но нет покоя, мы по коням,
И в мир.