Возрождается страна.

Старик от чего слеза,
Ведь праздник,
Победа у тебя.
Старик ответил просто:
Война забрала родных всех моих.
С этим жил
И с этим я умру.
Главное наш подвиг жив,
Помнит поколение.
От того слеза,
Что возрождается страна.