В бой.

Когда в жизни у тебя
Гаснет свет
И нет надежды у тебя,
Знай мой славный друг,
Наступит утро,
Выйдет солнце
И снова в бой,
В бой с самим собой,
Где победитель получает все
Целая нирвана у ног его.