Спасибо ветераны

Спасибо ветераны
Хочу сказать спасибо
Я всем, кто воевал!
Кто кровью, честью, потом
Свободу всем нам дал!
 
Спасибо ветераны,
Мой низкий Вам поклон!
За то, что на смерть защищали,
Вы понесли большой урон!
 
И в этот день Победы
Я с гордостью скажу:
«Спасибо дорогие, что
в МИРЕ я живу!!!»
 
 
07.05.2016
 
Свидетельство о публикации №116050706473