Без_Названия

Я просто хочу впасть в сон.
На неделю. Нет, лучше на месяц.
Проснуться, и выпив зеленый чай,
Почувствовать новое сердце.

Моё прежнее серцце настолько истощено,
Что я перестала видеть юбые сны.
Знать всё, и в тоже время не знать ничего --
Меня накрыло чем-то наподобие черной волны.

Весь день ничего не делаю,
Бесцельно шатаюсь по дому.
Мысли присущи мне,
А тело кому-то другому.

Укрыться бы потеплее
С горьким горячим чаем.
Этим душу я не согрею,
Но кутаться продолжаю.
_____________________
5 июля 2014 год.