Не ревнуй меня к жизни

Не ревнуй меня к жизни
Не ревнуй меня к жизни,
Что, как ветер быстра.
Притворись, что не лишним,
Был хотя бы с утра.
Беспорядок, что в доме,
Пусть картинкой лежит.
Мои чувства в истоме,
Сохранит пусть уют.
Не тревожь равновесие,
Я у птиц заняла.
Талисман-ожерелье,
Чтоб с собой унесла,
В те далекие мысли,
Что живут в голове,
Что летят со мной к выси,
К небесам, к синеве!
 
 
(фото взято с интернета)