Критикам.

Критикам.
Почему же так вам неймётся,
Облить грязью стихи спеша.
Знать не так у вас сердце бьётся,
По другому живёт и душа.
 
И быть может её когда-то,
Растоптали,сожгли до тла.
Ну так что же-мы виноваты?-
Вместо душ у вас только зола.
 
И любовь улетела с золою,
Соловьи не поют вечерами.
Недостойно вам быть судьёю,
Что из душ наших льётся стихами.