именно так

Робости барьер превозмогая , 
Признаешься девушке в любви ,
Но все твои старанья отвергают 
И надежды разрывают на куски .

Переживая сей момент несчастья , 
Превращаешь сердце в лед , 
Оставляя лишь безмолвье и страданье, 
Тот коктейль ,что изнутри грудную клетку жжет .

Ты замыкаешься в себе , 
Теряешь радость бытия .
И только страх перед грехом спасает ,
От бездарного и глупого конца .