Дружба

Дружба это чудный друг ,
Тебе покажет весь мир во круг
Она тебе ни как не враг
Она тебе как брат.
Хранить её ты должен так:
Хранить любить и не таить!
Когда друзей ты уважаешь
Тогда и дружбу принимаешь!
Дружба это не игра
Она тебе ведь как сестра
Она чудесна и добра,
Тебе поможет она всегда!
Дружба мир и дружба детство
Она чудесна и так прелестна,
Она тебе ни как игра
Дружбу храни ты всегда!