совет

Совет прими не огорчай,
Друзей своих ты не бросай!
И близких и родных люби ,
Совет прими как часть души!
Совет ты в сердце сохрани,
Душой своей ты одари ,
Родных и близких ты люби.
Людей и близких ты поймёшь
Когда совет ты мой возьмёшь
Совет всегда дан для того .
Чтоб ты всегда хранил его,
Совет он нужен для того,
Чтоб ты всегда принял его.
Ведь он не просто твой помощник ,
Ведь он спасатель и тревожник,
Твои друзья в беду попали ,
Совет подскажет и направит,
Друзей своих ты не бросай ,
Всегда в беде им помогай ,
Родным своим ты помогай .
Всегда в беде им помогай ,
Совет прими и всё пойми.
Родным своим ты не груби,
Они как часть твоей души!
Совет возьми ты и пойми,
Они всегда тебе нужны!