В России есть Герои!

В России есть Герои!
Вам ветеранам честь и слава
Гордиться Вами вся страна
Вы свои жизни отдавали
Сражались с честью до конца
И пусть уж многих нет в живых
Мы помним имена и лица
Они на мраморной стене
В веках останутся храниться
 
В России есть Герои
За Вас сегодня пьем мы стоя!