Деревушка ты моя родная!

Деревушка ты моя родная!
Деревушка ты моя родная!
Детства громкий смех
Где я бегала босая
И любила всех.
***
 
Не забыть к тебе дороги
И березы на пути
По которым я ходила,
И ещё хочу пройти.
***