.В Жигулёвске сады зацвели...

.В Жигулёвске сады зацвели...
В Жигулёвске сады зацвели.
Вишни, яблони ,груши и сливы,
А ночами поют соловьи...
Гонят сон песен их переливы.
Ночь темна. Я на звёзды смотрю,
Ветерок шевелит мою чёлку
С соловьями я встречу зарю,
Как встречала её я девчонкой.
В Жигулёвске сады зацвели.
Аромат их волнует мне сердце.
Аромат моей юности,первой любви
Приоткрыл в моей памяти дверцу...