Здравствуй,Жигулёвск.

Здравствуй,Жигулёвск.
Подходит поезд к Жигулям...
Ну,здравствуй , край родимый!
Спешу я к волжским берегам,
Стоит там город мой любимый!
Стоит средь Жигулёвских гор,
В садах и парках утопает...
Я помню,помню с детских пор
Их аромат и... сердце замирает.
Мой Жигулёвск , дом отчий мой,
Меня ты ждал , я точно знаю.
Приехала! Встречай,родной!
Тебя я крепко обнимаю...