Мысли вслух

Не торопитесь своими умозаключениями насаждать действительность. Лучше учитесь грамотно понимать её и развиваться в ней.
Преклоняйтесь не перед Богом, а перед жизнью, ибо Бог и есть жизнь в своём развитии.
Наше тело - это саморазвивающийся эмоционально-биологический инструмент, через который мы развиваемся как Духи и Души.
Мы живём телом всего лишь в этом иллюзорно проявленном мире.
Биологическая жизнь на планете Земля - это прекрасно.
Это эмоции, чувства, переживания, творческое развитие через общее сознание.
Для основной массы людей тема эта перекрыта. Они всего лишь продлевают биологическую творческую жизнь в своём развитии.
Когда же выходишь сознанием на высокие уровни осмысления происходящей действительности, то эти жизненные блоки из головы убираются и человек, как творческая личность, начинает учиться осознавать себя триединством.
У него начинается творческое перерождение.
Он может общаться с своей Душой и просматривать свои реинкарнационные накопительные знания. Затем можно выходить на себя, как на Духа и, постепенно своим сознанием переходить на уровень развития себя как Духа через тело-ум.
В этом случае Душа является накопительной матрицей информации....
Ну а там жизнь и развитие совсем другое.
Там познавание идёт, через развитие, в общем развивающемся сознании.
Это называется жить осознанно в Боге.
 
С большим уважением к тем, кто принял для себя эту тему - Viollla
11-06-2014