Весенний дождь

Весенний дождь - ты улыбка Весны
Отмывающий счастьем Землю.
Весенний дождь - ты мгновение любви
Поющий младостью песню.
 
Смой с меня зимний мой сон,
Одень в зелень любви и света...
Сегодня Я - весь шар земной
Под названием - Земля-планета.
20-05-2011