Дуэлянты

Поэтические дуэлянты,
стихотворные любовники!
Ваши битвы - слов огранки,
ваши страсти - смыслов гонки.
 
И оружие у вас - рифмы острые
под яркий поэтический окрас.
Слог порою очень пестрый.
Нет сомнений - конь крылатый
вскоре вознесёт вас на Парнас!