Прошу помощи часто у Бога ...

Засыпаю . Опять попаду
Там где был и ещё там где не был ,
Этих снов большую страну
Истоптал я везде своим следом .
 
Там встречали частенько меня
Непогода , зло и ненастье,
Но теплом согревало всегда
В мире снов неподдельное счастье .
 
То тепло , - не тугая мошна ,
Не минуты славы хмельные ,
То тепло , - это в сердце моём ,
Все любимые мне и родные !
 
В мире снов , этом только своём ,
Защищаю всегда я их строго ,
Но Морфея лишаясь оков ,
Прошу помощи часто у Бога !
 
Я у Бога прошу , - Зделай так ,
Чтобы люди друг-друга любили !
Чтобы не было места войне ,
Чтобы все и всегда жили в МИРЕ !