Кошка Машка

Кошка Машка
Кошка нам котят родила,
Каждого с утра умыла.
Они нежными все стали,
Как пушинки заблистали.
Писк стоит вокруг меня,
Машка отошла со дня.
Я тихонько к ним нагнулась,
От комочков содрогнулась,
Облепили всю меня,
Будто кошка - это я!