ИЗУЧАЕТ ВНУК ЯЗЫК
На ковре, возле дивана,
Внук и кошка чужестранка,
Развалясь почти гламурно,
Разговаривают бурно.
Изучает внук язык.
Очень тихо, чтобы вник,
Кошка учит сорванца,
И несётся без конца:
Кошка "Мяу", внук в ответ,
Что у них там за секрет?!
Явно что-то замышляют,
И секрет не разглашают!