ПОЮЩИЙ КУСТ
В саду опять переполох,
Куст вишни стал совсем неплох,
Степная вишня вся в цвету,
Стояла скромненько в углу.
И вдруг запела,зажужжала,
Здесь пчёлы нынче правят балом,
О чём распелись,расскажите,
Или на ухо мне шепните.
Как можно петь с набитым ртом,
Мы за обедом не поём,
А если кто-то и запел,
Так значит лишнего он съел.
Вот солнце скрылось за горой,
Покинул куст пчелиный рой,
Куст не поёт,он отдыхает,
С утра артистов поджидает.