там и тут.

Там где область Московская
Город Климовск лежит.
Весь окутанный зеленью,
В тишине живой спит.
 
 
Там где роща дубовая,
Где поют соловьи.
Стоит пара влюблённая,
Признаются любви.
 
Там осталось любовь моя,
Той, которой я жил.
Там остались мои друзья,
С кем я детства дружил.
 
Ой! Родная сторонушка
Где родимая мать,
Где любимая девушка,
Осталась меня ждать.
 
Тут в далёкой германии,
На Шпрее реке.
Службу несу я в армии,
На чужой земле.
 
Тут где русские воины,
Охраняют страну.
За пределами русскими
Теперь я живу.
 
Тут мои командиры
И мои тут друзья.
Тут мы все вот родные
И одна мы семья.
 
Ой! Родимая мамочка,
Не печалься, а спи.
Ой! Любимая девушка,
Ты меня подожди.
 
Я скучаю о родине,
О её широте.
Я скучаю о доме,
О его теплоте.
 
Я скучаю о матушке,
О её доброте.
Я скучаю о девушке,
О её красоте.