У ног твоих...

У ног твоих,
Не буду я просить прощенья.
Глаза мои,
Не будут больше слёзы лить.
Отныне
Ты мне не мученье!
Я
Не хочу тебя любить!
 
Мою любовь ты презирала вечно.
Теперь ты презираешь ненависть мою.
Я это понял сожалению поздно
И покалечил молодость свою.
 
С тобой теряю все свои печали.
Свои напрасные мечты.
Я прославляю день, когда мой бред изгнали
И проклинаю..., когда явилась ты.