Бумеранг.

В твоих руках я бумеранг.
Лишь только прилечу назад,
Как в новый путь лечу обратно.
Не жизнь , а словно ад.
А мне б хотелось прилететь,
В руках твоих сломаться,
Навечно в них остаться.
А если выкинешь меня,
То всё.... я не вернусь,
Но буду я любить тебя
И этого боюсь.