Не нужно глупой лжи...

Не нужно глупой лжи и фальши тоже,
Скажи мне одним словом "изменил",
Тогда взмолюсь я к Небесам, быть может,
Чтоб дали больше разума, терпения и сил...
 
Не бойся ничего: истерики не будет,
Не будет горьких слез, упреков и обид,
И ревность во мне зверя не разбудит-
Догадками мой зверь давно убит..
 
Я только вещи соберу неторопливо-
С тобой быть рядом боьше не смогу.
За окнами зима, пейзаж такой красивый,
И я тебя по-прежнему люблю.
 
Придет весна, и боль измены
растает, как кусочек льда
С весной приходят перемены-
несет их талая вода...