Похороните меня за плинтусом

Стихотворение было написано мной после просмотра фильма "Похороните меня за плинтусом", снятого по мотивам одноимённой повести Павла Санаева.
 
Похороните меня за плинтусом,
Я буду тихо, как мышка, спать.
Похороните. Пускай все думают,
Что мальчик в прятки решил сыграть.
 
Мы притворимся, нам будет весело,
К тому же дома всегда тепло,
А в пустоте городского кладбища
Мой гроб снегами бы замело.
 
Похороните меня за плинтусом,
Я постараюсь подольше спать.
Похороните. Под снегом холодно,
А мне не хочется замерзать.