Летальный исход
Покатились в бездонную яму:
Мысли, чувства, старые кеды.
Пальто, тушь и помада,
Горькие сигареты.
Фантики, одеяло, дружба,
Ненависть, зимний свитер,
Носки, скамейка из сада,
Съехавший с "крыши" шифер.
Не удержались на грани
Мечты, сокровенные тайны.
Я спасать всё кинулась спьяну -
Исход оказался летальным.