Я пустая

Я пустая
Я пустая хрустальная ваза,
Вкруг меня мятые фантики,
Одиночество, злая зараза,
Губит и расплетает бантики.
Не бывает второго раза,
Я теперь холоднее Арктики,
Ведь последняя твоя фраза
Не имела и слова романтики.