перед ночным дождем

мне нравится как листья шумят в предвкушеньи дождя, а небо чернеет сменяя арбузный закат. как ветер колышет сочные листья и ветки свистят. но солнца закатного больше не слышно. мне нравится как день претворяется ночью, а небо становится сапфирово-синим. и эта вся красота непорочна, ночь заменяют на день, летят они мимо. и это так дико, во власти ночи молнии светят, а гром все клокочет, ветки сцепляются будто бы в танце, буря и ночь поют нам романсы.