Почему болеет наше тело?
"Почему болеет наше тело?"-
Каждый задавал вопрос себе, не раз.
И ответ давал всегда умело,
Голос Разума идущего из нас.
Объяснял он,что ни вирус, ни токсины
Разрушают биомассу неспеша.
Это наше собственное тело,
Неустанно говорит нам, что больна душа.
Что спешить и исцелять нам душу надо,
А затем уж тело травами лечить.
И для этого обязаны с душою,
В мире и гармонии мы жить!
С мыслями, природой и Вселенной
Чистыми и искренними быть.