В РАДОСТЬ ИГРАЙ!

В РАДОСТЬ ИГРАЙ!
Что бы ни происходило-
Духом не падай!
Как бы Судьба себя не вела-
Выше нос!
Какой бы вопрос тебе
Бог бы не задал-
Всегда есть ответ
На этот вопрос!
 
Не унывай!
Свет сохраняй!
Жизнь есть Игра.
В Радость играй!