ОСЛЕПНУТЬ И ПРОЗРЕТЬ

ОСЛЕПНУТЬ И ПРОЗРЕТЬ
Открыть глаза для Света,
Не видеть Темноты,
Прозреть для Совершенства,
Прозреть для Чистоты...
Ослепнуть для Порока,
Ослепнуть для Греха,
Не видеть то,что плохо,
Жить там,где Доброта
Сияет дивным Светом
И нет полночной Тьмы...
 
Ослепнуть для Бездушья!
Прозреть же-для Души!